Iniciar Sesión
Usuario
Contraseña

Dólar ${dolar_c} / ${dolar_v}
Euro ${euro_c} / ${euro_v}
Real ${real_c} / ${real_v}

Privacidad

Codene es una empresa que se encuentra comprometida con la normativa legal atinente a la protección de datos personales, tanto en lo que hace al desarrollo de sus productos y servicios como en lo referido al tratamiento de datos personales de sus usuarios.

La presente Política de Privacidad se aplica exclusivamente a la información recopilada por Codene, y no a otras compañías, organizaciones o sitios en Internet con los que su sitio tenga enlaces. La información que Codene posee en su Base de Datos se ajusta a lo que establece el Artículo 43 de la Constitución Nacional por lo que no recaba, trata ni difunde datos llamados "sensibles" que son aquellos de carácter personal, íntimos y privados, referidos a la salud, origen étnico - racial, religión, convicciones políticas, gremiales, preferencias sexuales, y todo otro dato inherente a la personalidad que de cualquier modo pudiera afectar el honor y la privacidad o pudiera generar algún tipo de discriminación.

Al brindar los datos personales voluntariamente a Codene por cualquiera de sus medios, el usuario manifiesta conocer y aceptar que: El destinatario de dichos datos es Codene y sus empresas Adheridas, quienes podrán utilizar los mismos a los fines del desarrollo de su actividad comercial y de mejorar sus productos y servicios. Asimismo, los datos personales brindados por el usuario podrán ser utilizados por Codene, a los efectos de elaborar estadísticas generales, realizar consultas, informar de otros productos y servicios o comunicarse con él. En caso de que el usuario no desee brindar sus datos, existe la posibilidad de que no pueda acceder a ciertos servicios brindados por Codene.

El usuario garantiza la veracidad y certeza de los datos personales que brinda voluntariamente a través de cualquiera de los medios en que Codene se los solicitare, en virtud de lo cual Codene no asume ninguna responsabilidad en caso de inexactitud de éstos. El usuario que brinde sus datos personales podrá en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos en un todo de acuerdo con la normativa vigente de protección de datos personales (ley 25.326) a través de las oficinas de codene.

El usuario, al visitar el sitio en Internet de Codene, presta conformidad para la utilización de cookies a los efectos de facilitar la utilización y comunicación por el usuario de nuestro sitio en futuras visitas y permitir la elaboración de análisis estadísticos.